Gemäss übereinstimmenden Medienberichten ist der griechische Komponist Vangelis im Alter von 79 Jahren gestorben.

Der Schweizer Blasmusikverband hat in einer Medienmitteilung über seine erfolgreiche Delegiertenversammlung informiert.

Weniger als 50 Tage bis zum grossen Tambourenfest in Kirchberg – OK biegt nach einigen zusätzlichen Herausforderungen inklusive gewonnenem Gerichtsverfahren endlich auf der Zielgeraden ein!

15 Jahre Basel Tattoo

Vom 15. bis 23. Juli 2022 kehrt das Basel Tattoo mit einer grossartigen Jubiläumsshow zurück in die Arena und feiert seine 15. Ausgabe. Auf Sie warten 1'000 Mitwirkende und eine geballte Ladung «Swissness», «Royals» und ganz viel Dudelsackmusik.

Titel verteidigt

Am Europäischen Brass-Band-Wettbewerb gibt es keinen neuen Sieger. Und wo hat sich die Band aus der Schweiz platziert?