Zum 35. Mal: der int. Musik-Flohmarkt in der Vianco Arena Brunegg - am 17.März findet zum 35. Mal der Schweizer Musik-Flohmarkt statt.

Die Maestro-Redaktion gibt jeweils externen Fachleuten eine Carte Blanche. Vorab veröffentlichen wir hier jeweils drei Fragen mit dem Autor.

Musikalischer Literaturclub

Am Musikfestival des Solothurner Blasmusikverbandes wird es einen musikalischen Literaturclub geben. Lesen Sie hier, was darunter zu verstehen ist

Mit dem Sieg am letzten Schweizerischen Dirigentenwettbewerb hat die Karriere von Sandro Blank so richtig Schub bekommen. Wer es dem Profi-Dirigenten am 4. bis 7. September in Baden nachmachen will, muss sich nun anmelden.

Liebe Mitglieder

Der BDV-Vorstand wünscht Ihnen schöne Festtage, einen guten Rutsch und viel Erfolg im 2019. Möge Euch die Blasmusik auch im neuen Jahr viel Spass bereiten. Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sind wir auch während des Jahreswechsels für Sie erreichbar. Happy New Year!